廣告區

廣告區

::: 現在位置:首頁就業服務

就業服務

成立緣由
一、計畫緣由:
社團法人高雄市傷殘服務協會乃於民國七十年七月一日成立,成立至今已二十四年,積極促進政府推動傷殘人士之教育、訓練、就業、生活、安置等身心障礙者福利服務事業,並協助身心障礙朋友發展潛能,自立自強,已協助無數身心障礙朋友發展才能,本著一貫服務宗旨「傷殘朋友第一,就業優先」,輔導身心障礙者接受職業技能訓練,學習一技之長、自立更生,促進就業,回饋社會,達到職業重建與生涯發展的目標。
二、服務內容
求職求才登記、求職者個案職業能力分析、求職者技能評估、推介就業、雇用諮詢、就業市場開發、工作訓練、定期工作會報、個案追蹤輔導、職務再設計開案晤談
三、服務對象:
年滿十五歲以上,具有就業意願、工作能力之身心障礙者。
 
就業博覽會
98年11月21日(六)上午9:00~12:30,前鎮就業服務站將於前鎮高中操場辦理「求職即時通,就業easy  go」現場徵才活動,歡迎踴躍參加。
有工作意願之身心障礙者請與協會陳就服員連絡。現有保全工作。
近期工作機會訊息:
家醫科徵藥劑師二名(需藥劑師證照),工作地點:高雄市楠梓區,薪資約3.5萬(需洽談)
意者請於上班時間與協會陳就服員連絡,連絡電話:236-8602,連絡時間:星期一~五,上午8:00~12:00,下午13:30~17:30。